Помню

В этом мире всё по-другому, если только я тебя помню,
Смысл есть и в берёзке у дома, и в тех буднях, где трудностей столько,
В настоящем и в бывшем когда-то, в недописанных раньше портретах,
В праздниках и круглых датах, в неисполненных чьих-то советах.
Пусть всё было и будет ради дней далёких, посланных небом,
И плывут пусть по времени глади вместе рядом и быль, и небыль.


Рецензии