Я всё равно тебя люблю

  - я всё равно тебя люблю!!!
как мог он мне такое ляпнуть?
ведь я сказала: - не люблю!
я пошутила так однажды...

  а мне попробуй так сказать!
я б сразу от него бежать...
ни слова не сказав - бежать.
- постой, возьму велосипед...

  сам николаю написал:
- захочет ли мой адрес взять?
...писал и бросил письма слать.
смогу с другим счастливой стать!

  любимых я не разлюблю.
и мужа я не перестану
любить...люблю его, люблю.
я пошутила раз - однажды...
как санечка стерпел - не ясно.

  всегда - всегда меня любил.
уверен был, что полюблю.
а я любила и молчала,
я понимала: с ним так надо.
счастливая - купалась в счастье.
картина РЕПИНА "ПРИПЛЫЛИ"...
ХОТЬ РАЗ БЫ МНЕ ЕЁ УВИДЕТЬ...
А НЕТ ТАКОЙ, А ЕСТЬ "НЕ ЖДАЛИ"...
А ВЫ НЕ ЗНАЛИ? 

16 апреля 2022


Рецензии