Здравствуй, осень

-1к-

Все поменялось, изменилось, стало проще...
Приносит радость нам прогулка в старой роще.
И пенье птиц, как в сердце серенада,
Нас опьяняет разноцветная прохлада...

Любуюсь видом за окном, закатом солнца,
Дарю улыбку, что обратно мне вернется.
Пусть вам сегодня будет лучше, чем вчера,
И пусть зажжет любовь осенняя искра...

-2к-

Пора дождей, зеркальных луж, палитры красок,
И у камина самых нежных, теплых ласок.
Под ветра шум, под шепот старой ели,
Нам стелит ночь своим дыханием постели...

Да и земля становится богаче,
Смотрю на мир сегодня я чуть-чуть иначе...
И где-то там листва кружит, между сосен...
Я обниму руками небо, здравствуй, осень!

-припев-

Ну,  здравствуй осень, здравствуй осень, здравствуй осень!
Ну, здравствуй, осень, долгожданная моя!
Ну,  здравствуй осень, здравствуй осень, здравствуй осень!
Ну, здравствуй, осень, рад увидеть я тебя!


Рецензии