Всадники

Глаза прикованы к печальным Откровеньям
И дух ждёт либо смерти, либо родов
Он ждёт, когда случится то мгновенье,
Что выйдут сомны нищих с небосвода
Глаза прикованы и их не отвести.
А уши слышат, их уж не обманешь
Кто может слышать — дай произнести
Кто может видеть — в образе и канешь


Рецензии