Молодожёнам

Спешим, Друзья, поздравить Вас
С событьем чудным и весёлым.
Сказать Вам слов без приукрас,
Отправив в путь Волшебный,  новый.

На том пути цветы растут,
Союз семейный балом правит.
Печалей, горестей омут
В дороге той,  Друзья,  оставит.

Детишек милых,  нежных строй
Подарит счастье с колыбели.
Пускай забот там целый рой,
Семьёй исправней двигать к цели.

На всех одна горит мечта,
Пути не страшно расстоянье.
Дней долгих,  жизненных вода
Не точит камень в том сияньи.

Врачует раны свет святой
Любви нетленной и желанной.
Под стяг любви войдёте в бой
За правды миг, столь долгожданный.

Желаем счастья,  в путь,  Друзья,
Морских семь футов Вам под килем.
Пусть будут ярки дни,  стезя
И жизни долгой,  вечной мили.

Так дай же Бог Вам светлых дней,
Прожить всю жизнь без расставанья.
Любви на сердце Вам елей,
Любя, живите в созиданьи.


                14.08.2022 год


Рецензии
Прекрасное напутствие молодожёнам. Хорошо написано, душевно. С уважением и пожеланием счастья, любви близких людей, душевного комфорта, Павел.

Павел Николаев 9   24.08.2022 06:46     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за такой добрый и дружественный отклик! За добрые пожелания! Очень рад, что стихотворение Вам понравилось! И Вам желаю всего только самого доброго и светлого в жизни! С уважением и теплом, Павел Головин!

Павел Павлович Головин   25.08.2022 16:53   Заявить о нарушении