Эльжбете из кракова

ТЫ ПОЛЬСКАЯ ГРАФИНЯ ИЗ ЗНАТНОГО РОДА ШЛЯХТИЧЕЙ И ТВОЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ДВОРЯНСКАЯ КРАСОТА НЕ ТОЛЬКО НЕОБЫКНОВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И СЛАВНАЯ НО И НЕПОВТОРИМАЯ НА ВСЁМ НАШЕМ КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии