Страх потерь

Наш страх ломает часто судьбы,
Страх быть обманутым – родным и близким…
Советов, слов – не слышим мудрых,
Обиды горькие монистом нижем…

Боимся слушать, чтоб услышать…
Стремглав бежим вперёд, куда-то вдали.
В фантазиях, как в тёплых нишах,
Мы прячем боль и горький час печали.

Обидой сердце спеленаем,
С душой венчаем правды страх и гордость.
Не понимаем, что теряем
Судьбу, своей рукой  бросаем в пропасть.

Наш путь легко свернуть обидам,
Дай шанс судьбе – поговори с родными.
Бывает ложью то, что видим,
Ведь страх потерь нас делает слепыми…


Рецензии