Мы живём в безумном, страшном мире

Мы живём в безумном, страшном мире –
В нём не нужен больше человек.
Цифровой гулаг – рабам квартира –
Уготовил двадцать первый век.
Алчущие звери с картины Босха
Вдруг ожили и пришли к нам в дом.
На яву – не в воспалённом мозге,
Пожирают человечину живьём.
Кто открыл окно там Овертона?
Иль над миром чудит сатана?
Может быть жрецы распяли Бога
Золотого в поисках руна?
И сгорают жизни в топках каннибалов,
Непокорных гонят в цифровой гулаг.
И гудит планета – шторм десятибалльный:
Капитализм есть хищник, наш заклятый враг.
13-14 августа 2022 г. Николай Борисов .Медовый Спас


Рецензии