Любовь источник вдохновений

Любовь источник вдохновений,
Подпитка разума и чувств
И сил божественных творений
Для созидания искусств.

Она, как благородный камень
Повсюду излучает свет,
Неугасимый, вечный пламень
На все вопросы даст совет.

С любовью жить намного проще,
Душа ликует и поет,
Как соловей в весенней роще
Свои флюиды раздает.

В них созидательная сила
Зовет в неведомую даль,
По своему нежна и мила,
Снимает с сердца всю печаль.

Галина Вурцель
14.08.2022 г.


Рецензии