По следам мудрецов 36

***
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце и не прошли долгий путь сверху вниз и снизу вверх через желудок!
***
Потерял — молчи, стоя перед тем, кто нашёл. Нашёл — молчи, стоя перед тем, кто  потерял.
***
Истинная красота женщины — в кротости ее характера, а прелесть ее — в кротости ее речей, но большая польза - в её молчание.


Рецензии