Электро-руки

Электро-руки на работе,
Необходимы поварам.
На печке плов они готовят
И тут же кекс, взбивают вам.

А если скоростей добавить
Уже пятнадцать блюд готово.
Нельзя, включенными оставить,
Все будут резать, быстро, снова.

А если вдруг про них забудешь,
Включишь, и не дашь им отдохнуть.
Могут так устать электро-руки,
Что потом кулак не разогнуть.

Так что, чудо руки берегите
Так приятно, на здоровые смотреть.
Если трудно, помощи зовите,
Чтобы на работе не сгореть.


Рецензии