Слёза Любви

-Путь любви ,он прямой и правдивый,
Тихо старец проговорил,
Без вранья и лукавства любимый,
Свои чувства тебе открыл...

На него ,ты с волнением смотришь,
С ним душа у тебя,чиста,
За плечо его, нежно датронишь,
Будут счастливы небеса.

Всё закружится тихо,в том вальсе,
И посмотрят  глаза в глаза...
Счастье, радость, да белое платье,
Покатилась любви - слеза!


Рецензии