Небесная песня

Мой БОГ! - люблю ТЕБЯ!
Я боль, слеза ТВОЯ,
Упавшая из рая в ад...
Роса небесная.

Как пламя на ветру -
Свечой горю, живу...
И воском плавлюсь я в дыму -
Я - ДУХ! Я не умру!

Мне жить в ТЕБЕ, ТОБОЮ решено!
Мне быть в ТЕБЕ, ТОБОЮ суждено!
Я скорбь несу, высокою наградой...
Ведь ТЫ со мной! Мне большего не надо.


Рецензии
Аминь 🙏 всего вам доброго!

Нина Эра   16.09.2022 08:44     Заявить о нарушении