Фоторамка

Сижу одна, смотрю в окошко,
А за окном играют дети,
А мне бы счастья хоть немножко!
Букет ромашек, но - в багете.

Смешливо смотришь, как я скучаю,
И ждёшь моменты, где я танцую,
Но каждый вечер за чашкой чая
Ты будешь слышать, как я тоскую.

А фоторамка молчит упрямо,
Глаза смеются, им нет и дела.
Жизнь пролетела, как мелодрама,
Но есть детишки, как я хотела.

Теперь смотрю я, какое счастье!
Ты на комоде, лицо в багете.
А мне в подарок - Артём и Настя.
И я счастливее всех на свете!

***
14.08 22год


Рецензии