Дека

Гитара — треснувшая дека... чуть хрипит...
Но разве важно состояние певца.
Важнее, что внутри у нас горит.
Бесценно, что рождается в сердцах.

Незаменима каждая из нот,
Когда она идёт из Настоящего!
Когда душа — не равнодушный слот
В обёртке из пустого и блестящего.

Когда ладони замыкаются в узор.
Глаза в глаза, и пульс соединяется...
Когда не смотрят в щели сквозь забор.
Когда в часах песок объединяется.

(G Sh)


Рецензии