6940 поздравление подруги

Что пожелать тебе  подруга-
Чтоб не коснулась тебя  вьюга ?
В душе  весна всегда  была!
И  светом полнила  тебя.
Пусть утром  будит  тебя  луч-
В каком  любовь  снимает грусть.
И пусть улыбка  солнечной Зари
Расширит рубежи твоей души!
И ночью  звезды  в небесах
Оберегают  тебя  в  снах !
Ни  что плохое  не коснется.
Как  говорят – пусть обойдется  !
И только  радость  светлых  дней
Тебя  чтоб  делала  мудрей.
Любви  надежды  и терпенья!!!
Помогут  сердцу отыскать веселье.
А с ним  тут  скучно  не  бывает.
Добром  путь   ангел  охраняет!!!

14 08 2022


Рецензии