Ещё не поздно с птицей Счастья подружиться

Мы всё бежим, торопимся успеть
За временем.
Оно неумолимо...
И если стал ты о прошедшем сожалеть,
То знай, что птица Счастья пролетела мимо.

И не вернуть её.
Она летит к другим,
Кто об ушедших днях не сожалея,
В солидном возрасте остался молодым,
С годами стал умнее и добрее.

Смотри вперёд и верь, что счастье в малом:
В рассвете, что настал,  и в радостях земных.
Любовь на этом свете правит балом,
Хранит от бед тебя, твоих родных.

Ещё не поздно с птицей Счастья подружиться.
Дари любовь свою, заботу и тепло.
И пусть от радости душа твоя кружИтся,
Когда её коснётся птицы той крыло.

Фото из личного архива


Рецензии