Мужчины? Из страны легенд! 161

Мужчины? Из страны легенд!
Утро 11.05 - ПРОЧТЕНИЙ больше 111.
полдень 12.41 - ...- 121
16.10 - ... - 161

Мужчины?
Из страны Легенд.
А я им верю.
В них вСЁ ново.

Ахил- атлет.
И бьет так клево.
А Одиссей-
хитрющий кент.

Пьют пиво.
В кружках-
Палец,  ухо.
Такая у мужчин житуха.

С Девчонкой
Не пройдешь Кадриль.

За ручку взял.
Автомобиль
стремительно к тебе летит.

Что делать?
Отойди-ка,Тит.

Мужчине лучше на Коне.
Хотя иные любят Туры.
Есть и волшебные
Фигуры.
Но в них играешь
Друг... во сне.

Мужчины?
Из страны Легенд.
А я им верю!
В них вСЁ ново!!!

Ахил- атлет.
И бьет так клево.
А Одиссей-
хитрющий кент.


Рецензии