Медсестра

Утро, воскресенье в больнице тишина
На посту ещё спит медсестра, на боку на кушетки
Ей приснился детки, как играются с ней
И проснувшись от смеха, прошептала "Эй где ты?"
И поняв что был сон, улыбнулась, умылась
И при этом взбодрилась, так, новый день начала.


Рецензии