Времена нынче

 
      Времена нынче.

Времена нынче очень трудные -
Беспросветные, черствые, жуткие.
Солидарность средь нас отсутствует,
Да и чуткости в обществе нет.
  Потеряли счастливый билет
В постсоветские девяностые,
Буржуинские, реформистские:
И имеем дела теперь с "крысами",
Русь грызущую до самих костей.
  Мы страну потеряли,людей
Теряем - миллионами умирают.
На кладбищах уж мест не хватает.
Ну, а дальше что с нами будет?
Убивают нас без оружий:
Суррогатной едой,ГМО,ценой
На продукты, жилье, лекарства.
Как нам выжить в крысином царстве?


Рецензии
Ваш стих прост и талантливо написан.

Сергей Лутков   14.08.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку.
С уважением

Лиля Мещерякова   14.08.2022 14:53   Заявить о нарушении