Со Спасом на щите

Святые воины, вас непрестанно молим,
Молитвы щит над Родиной держать,
чтоб тишина была над русским полем,
и враг мечем не смел нам угрожать.
Но если перейдут враги границу,
и захотят нарушить наш покой,
молитвы ваши пусть летят как птицы,
и разливаются в людских сердцах рекой.
Горячей верой души укрепите,
отвага ваша - нам в пример во всем,
и славу с именами на граните,
в сердцах мы до победы пронесем.
Святые воины, вы Родину и веру,
хранили честно, низкий вам поклон,
потомкам стали, мужества, примером,
благословляя смотрите с икон.
Мы вас не подведем на поле брани,
пусть враг не думает, что нам готовит плен,
в одном строю мы со святыми станем,
и помолясь поднимемся с колен.
Тогда пощады недругам не видеть,
мы долго терпим злых обид наплыв,
тот кто пытался русского обидеть,
был рад, что после, оставался жив.
Не надо крови нам, мы не тираны,
но если к нам в дома войдут с мечем,
не остановят нас ни боль, ни  раны,
святые воины подставят нам плече.
Пусть запад преисполненный гордыни,
не думает, что мы уже не те,
стоит на веры каменной твердыне,
святая Русь со Спасом на щите.


Рецензии
Стихи наполнены великой русскостью и правдой.
Пусть весь англосакский мир против нас, но за нами победа.

Наталья Гаванская   14.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Да будет так. Аминь.

Олег Малышенко   14.08.2022 23:34   Заявить о нарушении
Да будет так!!! Аминь!

Валентина Назарова 3   15.08.2022 13:35   Заявить о нарушении