Обыкновенный империализм

На заре — знамёна ввысь
Ты крепись, мой друг, крепись

В морозных лабиринтах орёл стремится вверх
Он полностью серьёзен, ему не до потех
Романтику награда — безбашенная быль
Имперские замашки и боевая пыль

На заре — знамёна ввысь
Ты крепись, мой друг, крепись


Рецензии