Лето разодето

 
 "Лето Разодето"
В сарафаны пёстрые,лето разодето,
Тут берёзки ,сосенки барышни стоят,      
Серьги поразвесили,хвастают при этом,   
Дружка перед дружкою,красотой манят,
Травы цвет свой выстлали, запахи дурманом,
По утру,от рос они,расползлись под пух,
И кружится с ветерком,хороводит пьяный,
Напевая песенку ,ручеёк пастух.


Рецензии