Надо-повторим

               Вспомним о боях и ветеранах,
               что прошли сквозь ужасы войны,
               Да,болят их боевые раны,
               только в этом нету их вины.
   
              Эй,кому сегодня там не спится,
              кто войной пугает шар Земной,
              ветеран он смерти не боится,
              если надо снова станет в строй!

              И учить нас воевать не надо,
              мы прошли огонь и смерть, и дым...
              встанем мы плечо к плечу-все рядом,
              будет Вашингтон как был Берлин!!!


Рецензии