Худоба - неуместна, как Художник сказал! Анне П. Ш

Рецензия на «Я, вам признаюсь, дама в теле...» (Анна Пугачёва-Шульц)

***

ХудобА - неуместна,
Как Художник сказал:
Коль, в постели - не тесно,
Прекращаем - "базар"!!!...
Кости, только собакам - подавай:
Тузикам - Блеск и Рай!!!...
И такую "диету",
Как всегда, соблюдай!!!...

Да, фигура, что надо,
Подтверждают - Друзья:
Бражников и Торнадо,
И Денисов - "судья"!!!
Восемь раз Я по Жизни был женат,
Подтвердить Правду - рад,
В Женщинах разбираюсь,
Как Бальзак и Сократ!!!

***

"Энергию Солнца зачем убавлять,
Светило, пускай себе, светит???!!!..."
Фигура Твоя, для Мужчин - Благодать,
Ты чти Наставления - эти!!!

С Юмором! Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2022 10:36   


Рецензии