Ну и чем сумел...

Ну и чем сумел помочь нам тот листок,
Что слетел с календаря потом, как с клёна?
Я по-прежнему влюблён и одинок,
Но уже совсем не тот, определённо.
        Сколько улетело тех листов,
        Что осеннею порой с деревьев в роще
        Время избавляет от оков,
        И на жизнь глядишь намного проще?
А из них слагаются года,
Друг за другом следуя без спешки.
Вот девизы на знамёнах, иногда,
Откровенною звучат насмешкой.


Рецензии