Улыбнись, красавица

              На грусть твою
              и нервный срыв,
              когда они приходят


Улыбнись, красавица,
Я всегда с тобой.
Жизнь нас всех касается
Грубою рукой.

Не печаль, прошу, лицо.
Что ж уста немы?
Академий подлецов
Сторонились мы.

Жизнь - игра, пойми сама,
Вне игры мы тут.
Справедливость списана
Вся на Божий суд.

Улыбнись, красавица,
Я с тобой всегда.
Жизнь, поверь, касается
Нежно иногда.


14.08.22г


Рецензии