Жизнь - сложная штука

  Жизнь для нас - наука
  И очень сложная штука.
  То подарит счастье, то заберёт.
  То ненароком к стенке нас прижмёт.

  А мы все чего-то ждём.
  Ждём хороших времён.
  К судьбе своей идём на пролом, на поклон.
  Бежим по замкнутому кругу.
 
  Пытаясь разорвать его,
  Выйти наружу.
  Но жизнь преподносит нам
  Всё новые сюрпризы,
  От которых может сорвать крышу.

  Вот уже 4G нам
  В телефонах предлагают,
  Но одного не понимают,
  Что будем все у них на мушке,
  В нашу  с вами жизнь хотят проникнуть,
  С этой верхушки.


Рецензии
Надежда, государство хочет контролировать всю жизнь человека!😔

Дмитрий Суханов 4   15.08.2022 06:11     Заявить о нарушении
Дмитрий, согласна с вами, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.08.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.