отрывки, поехали ред

ОТРЫВКИ, ПОЕХАЛИ(ред.)
================
Незнакома,-
-теперь она, мне,
Но, хочу,-
-и решил,
Будет чудо,
Мираж,...
Пусть получится,...
...
Представляю, что вот,-
-закрываю глаза,
И увижу её, наяву,...
...
Что ж, рискнём, закрываю,
И вот она,
В самом деле, со мной,...
...
Ну, Привет!
Посмотри,-
-узнаёшь?-
-это Я,
Изменился?
Да ладно, пустое,
Не бери, в свою милую голову,...
...
Вот,...
Мне лучше, скажи,
Я,-
-люблю путешествовать,
Как,-
-относишься к этому Ты?...
Скажи,-
-любишь поезд, дорогу?
"Вагоны зелёные",...
"Гвалт суматОшный", вокзалов,
И "сирый",-
-плацкарта "уют",...
...
Так, что скажешь?
Тебе предлагаю,-
-поехали,
Вместе конечно,
Как тогда,
Не забыла?
Я честно,...
,...
Не спросила, куда,...
...
Да туда,-
-где нас люди не ждут,
Только пусть,
Это будет,-
-огромный город,...
...
Нет не Москва...
...
Боже милостив, упаси!
Не желаю,...
Я в Питер хочу,
И с тобой,...
Не надолго,
Быть может,-
-на пару недель...
...
Вот,-
-ты только представь,
Вечер тихий,
Ты, туфельки скинула,-
-и болтаешь ногами в Неве,
Берег, в "каменных поясах",
Ночи белые...
...
И желания,-
-все, исполняются,
Всё, что хочешь,
И всё хорошо,...
...
Иногда правда,-
-дождь,
Но не страшно,-
-мы зонтик возьмём,
Помнишь, тот,-
-что оставила,...Мама моя,...
...
Уезжала когда,-
-навсегда,...
...
Перестань,
Я уже, примирился,...
...
Ну так, как?
Слышишь?-
-дождь...
...
Но не страшно ж,..
...
А ещё,
Я там, знаю,-
-кафе...
Будешь мёрзнуть,-
-тебя уведу,...
...
Там, уютно,
Конечно же,...кофе,...
И можно,-
-сидеть до утра,
Слушать,-
-капли дождя в стекло,...
И друг другу,-
-в глаза смотреть,...
...
А потом,
Так, без цели,-
-по паркам шататься,...
...
На Дворцовой,
-кормить, голубей,
Слушать,-
-уличных музыкантов,...
...
В толпе танцевать,...
...
Даже, может быть,-
-целоваться,...
...
А потом,
Схоронясь от народа,
Тайком,
На стене Петропавловки,
Или может быть,
В переходе пустом,-
-расписаться,...
...
На память,...
Как будто,-
-вандалы мы,...
...
Да шучу,...
...
Впрочем, к чёрту нам,-
-Эрмитаж,
На "Камчатку", к Цою,-
-сгоняем,..
...
Так поехали?
Вижу,-
-"согласная" Ты...
Я тогда,-
-за билетами...
...
Открываю глаза,...
...
Вспоминаю тебя,
"Незнакомая мне теперь",-
-девочка....
...
Очень часто...
=================


Рецензии