Ситуёвина

Стоял июльский зной. Светило солнце ярко.
Я в гастроном шёл, затянув ремнём брюшко...
И удивлялся, что фемины мне, подстарку,
идя навстречу, улыбались широко.
Чуть приосанился, почувствовав вниманье,
неужто я... стал выглядеть на "ять"?
Ещё б - на мне рубашка от Армани!
И джинсы от... не буду уточнять.
Всё прояснила встречная блондинка,
проникновенно глядя мне в глаза:
- Мужчина, вы меня простите за...
у вас, пардон, расстёгнута ширинка!
Я дёрнулся, рукой нашарил зипер,
промямлил "дякую"... Ох, старый я баран,
на обозренье дам своё хозяйство выпер
и впал в маразменный за сим самообман!


Рецензии