Секс втроём

Наши Молодости славно
провожали Время вместе:
для здоровья – пусть не очень,
но целебно для души!
по бульварам плыли плавно,
зависали в злачном месте.
Те бессовестные ночи   
были слишком хороши…

Как придётся, где попало,
страсть врасплох нас заставала.
Пренебрегши гигиеной,
слыша лишь самих себя,
свой сценарий сочиняли,
тут же, тотчас – и играли,
Мир сочтя большою сценой,
этот Город вслух любя!

После пауз и антрактов
в драмах вычурно-капризных,
нам, актёрам никудышным,
порознь выпадет с тобой –
уйма-тьма различных актов:
эпизодных и репризных.
Только, больше не услышим
«бис!» в сердцах, само собой…

Жизнь, в дурную впавши прозу,
отыграется бесспорно
за былое наше счастье,
часто ставя нас в тупик
иль в сомнительную позу 
в чьём-нибудь пошлейшем «порно».
Мера счастью – одночасье,    
а порой, и вовсе миг…

Откровенный, Настоящий,
подвернувшийся нам Случай,
я, – подлец непоправимый, –
не сберёг, ты – не спасла.
Ох, Арбат, весной пьянящий,
полуночный сад Нескучный!
секс втроём неповторимый:
Ты плюс Я и плюс Москва...


Рецензии