Путешествие по VK 21

(Путевые заметки, взятые со «стены»)
 
Приветствие

Тут захожу я как-то на страничку,
Хотел сказать ему: «Талантливый поэт»,
А там приветствие: «Идите на …Й»
А где поэт, поэта на страничке нет.

О мир «Вэ Ка», как он многообразен,
Вмещаешь столько ты в себя миров,
Ты, что ли, маску, надевал бы от КОВИда,
Куда не глянь, лишь мат, да сквернослов.


Грань

Как призрачна та грань, меж «Есть» и «Нет»,
И кажется она, такой, порочной
Но та черта, что разделяет Жизнь и Смерть,
Для многих оказалась столь не прочной.


Тоже

Ты мне сказал, что любишь меня тоже,
Что тоже, без меня не можешь жить,
Но, отчего тогда, мороз по коже,
И сердце требует тебя забыть!


Они, иные

Порой, к нам, Ангелы спускаются с небес,
Желая нам помочь и поддержать,
Но мир людей, давно попутал Бес,
И норовят, им люди, крылья оторвать!


Магия

Ты маг души моей, в твоих объятьях,
Я замираю, в предвкушенье волшебства,
В тот миг, не убоюсь я и распятья,
Лишь только б вечной твоя магия была!


Магия Судьбы

Волшебный миг, судьбы решенье,
Когда искрой, случайной встречи той,
В душе, зажёгся пламень вечный,
И подарил навек, сердцам любовь.


Рецензии
Очень хорошие,нужные строки.Желаю удачи.

Надежда Тукан   17.08.2022 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание, Надежда!

Владимир Шолохов   17.08.2022 10:52   Заявить о нарушении