Война. Часть 4. В памяти войном

Выбор-он сделан.
***рь с пулемёта.
Враг подстрелян
Фашисты под гнётом.
Пленных не брать.
Украины не станет.
А нам загарать.
В Крыму,что в лучах тает.
Высшую власть.
Что на Майдане.
Рядами класть.
Мы не устанем.
Только солдатик.
Русский исконно.
Отец да братик.
В памяти войном....


Рецензии
Вмему приходит конец...особенно нацизму.

Сергей Заруцкий   14.08.2022 11:28     Заявить о нарушении