Дверь

Я не умею прощать.
И говорить "Извини!"
Пора бы просто молчать.
Считать внутри "Раз, два, три..."
В моих холодных глазах
уже не виден разбег.
И небо в полутонах
уже не смотрит наверх.
Какие ясные дни!
И солнечный лабиринт.
В глазах слезятся огни.
И что-то чуждое в них.
Тебя уже не узнать.
Да и не надо, поверь!
На сердце сохнет печать.
И в небо выбита дверь.


Рецензии