Молодая

Молодая, красивая, дерзкая,
мне дорожку весной перешла
и  взглянув на неё я почувствовал,
что любовь меня к ней привела.

Много лет я прожил, много видел,
думал я что меня не пронять,
но она как-то в душу мне влезла,
молодая  красивая  мать.

И уже я не сплю, как обычно,
всё мечтаю я только о ней,
вот  бывает  взгляну на подругу,
но  все  мысли о той всё сильней.

И зачем я её здесь увидел,
и зачем я её повстречал,
будто чувствовал всё ещё будет,
но страданий в любви я не ждал.

Говорят, что с годами стареешь,
только я всем хочу повторять,
если чувства в тебе пробудились,
то с любовью ты молод опять.


Рецензии