Время диктаторов

Время диктаторов -
Марионетки громко кричат:
Запад спасайте!
Запад спасайте!
От этих ребят.

Против поставим мягкую силу.
Будем едины! Будем едины!

Идеология выше всего.
Душат себя они все равно.

Как же мы можем?
Как же мы можем!
У них покупать:
Газ и зерно - удавиться!
Мы - за голодать!

Будем сидеть в холодных квартирах.
Будем сидеть в холодных домах.
Но у диктаторов нефтепродукты,
Газ и пшеницу не покупать!

Это похоже, право, на сказку!
Принципы выше всего!
Ну а диктаторы лишь намекают:
Дайте нам жить.
Вот и всё!


     Рю С.Ю. - 14 августа 2022г.


Рецензии