Абсолютная Любовь

АбсолютнаЯ Любовь Очищает Все Души
Пламенем Своим Сердца РАзжигает
Горит, СогреваЯ и Тела и Души и
Дух ВозРожДает Волшебный и ВездеСущий во Всех Своих ДетЯх Земли!
Любовью Гори!

ВспОМинать
Узнавать
О!соЗнавать
НаблюДать
ПозВолЯть
УлыбатьсЯ
Знать что Всё Это только ИгРА
ИгРАЙ, но не забывай Великого СебЯ…

Учись Узнавать СебЯ во Всём и во Всех
Учись ИзЛУЧатьсЯ как Солнце,
БезУсловной Любовью ГорЯ
ТРАНС~ФорМИРовать Всё в Любовь

Быть Любовью ВСЕгДА
НаПолнЯтьсЯ ОсоЗнанием
ВЫсшей/его СебЯ
ВСЕгДА!!!

Благодарю канал Этот Момент и МастеРА Ханса за ВдохНовьВеЯние и Свет

https://youtu.be/FJ0lKl6Ena4

13/14-08-2022

#sabinadyepoems


Рецензии