Воскресенье

Зачем я живу?
по-правде не знаю.
Кого позову?
куда? я не знаю.

Вот дернет тебя
какое-то слово,
в себя погребя -
и все мол готово.

Да-нет - и молчи
об этом. - Не смею.
Походишь - кричи.
- Да что-ты! Не смею,,,
                14 авг 2022               


Рецензии