Как полюбить весь мир

Вроде бы повода нету для смеха,
А мне смешно. Вот такая потеха.
Чтоб с оптимизмом всегда быть на связи,
А неудачи пропали бы в грязи,
Стать бесшабашным, оно и понятно,
Резвым, задорным - то очень приятно.
Бодрость и лёгкость, всегда они в тему.
Стрессоустойчивость чтоб без проблемы,
Чтоб неприятности в прошлом оставить,
А о потерях поминки мне справить,
Шум и задор, и душевность - подстать,
Жизнелюбивым быть - не уставать.
Чтобы судьбу за всё благодарить,
Надо себя и весь мир полюбить.
04.07.22.


Рецензии