К черту депрессии

К черту депрессии и печаль,
Выбери в жизни самое лучшее,
Пусть будет крепко заваренный чай
Без огорчений и равнодушия,
Молитва всуе спасет от бед,
Жизнь окрасится завтра алым,
И гонит по полю велосипед,
Где солнце ранним утром вставало.
И заразительный льется смех,
Мир пытается жить без фальши.
С неба медленно падает снег,
Чтоб взглянуть, что же будет дальше.
Но рушатся планы, горит и срок,
А кто сказал, что все бесконечно.
Рождается утром две пары строк,
Которые вновь улетают в вечность.
Глоточек кофе, слиянье душ,
Курносый нос, что сопит ночами.
К черту депрессии, блеф и чушь,
Жизнь – это то, что мы строим сами.

Клари Сс

14.08.2022


Рецензии