Машеньке

Младшей племяннице Машеньке

Мы с тобой смеёмся одинаково,
Плачешь ты точь-в-точь как в детстве я.
Можем подурачиться по-всякому,
Словно закадычные друзья.
Озорная, непоседливая, яркая,
Хочешь первой быть во всём не зря.
Для родителей, конечно, главная!
А другим ещё покажешь ты себя!
Грусть, печаль с тобой не уживаются,
Радостью наполнена всегда.
Доброй быть, хорошей тебе нравится!
Ну а вредничаешь, так, чуть-чуть, слегка!
Я хочу, чтоб ты стремилась к свету,
Шла дорогою любви, добра!
Ими чтоб всегда была согрета,
Пусть горит для всех твоя звезда!


Рецензии