Дрянные

- Карп Савелич, дайте пять! Или словом поддержать!
- Я, Прокопий, не богат. Можно. Можно поддержать!

Про и Ка друзьями были, только врозь и порознь жили.

Ты так, милый, не дружи. Ты без денег поддержи!

    14.08.22.


Рецензии