Ночь выдалась...

Ночь выдалась бессонная
Без милой, без вина.
Лишь я и монотонная
Ночная тишина,
Да мысли одинокие
О прошлом, о былом
Пугающе глубокие
О том, как мы живём.

Луна в стекло оконное
Глядит осиротело.
Ночь выдалась бессонная
Как ночь перед расстрелом.
09.08.2022


Рецензии