в разных пространствах мы живём

мир двоих
как "плюс"
и "минус"
как любовь
и влюбленность

в разных
пространствах
мы живём

смотрю на тебя
ты не видишь меня
ты ко мне
без души
любви
и тепла

стол не накрыла
неуёмной
страстью своей
для меня

мне с собой
не совладеть
и приходится терпеть
и ждать

все же
горька
трава лебеда


Рецензии