Сладкая минута

До сих пор твоё тепло на коже.
Я храню его внимая телу.
Как же хочется к нему прижаться, Боже.
Прикоснуться искренне и смело.

Отдавать заботу без остатка.
И беречь насколько это можно.
Наслаждаюсь той минутой сладкой,
Что оставил ты на моей коже.


Рецензии