За всех, за всё и за судьбу...

Спасибо Тебе Господи за мир,
За всех, за всё и за судьбу,
Устроили мы на планете тир,
Ведём междоусобную борьбу,

Прости нас грешных, непутёвых,
За наши вольные, невольные грехи,
Не дай нам дней, пожалуйста, суровых,
Дай написать счастливые стихи,

Война пройдёт, я знаю точно,
Но сколь душ прийдётся потерять,
Нам нужен мир и нужен срочно,
Закончим люди в Небеса стрелять,

Помолимся, Христьяне за любовь,
За верой и надеждой сходим в храм,
Наступит мирная погода вновь,
Духовного здоровья Нам!!!

14.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии