В смятении

Летящим ветром я хотела скрыться.
Орлом парящим в небе улететь.
И так взлететь чтоб больше не разбиться,
И чтоб на землю,вновь, не захотеть.

Чтобы обнять ночные небосводы,
И каждую из звёзд мне разглядеть,
Напиться чистой солнечной свободы,
И под лучами сердце отогреть.

29.04.2019


Рецензии