Стоянка

В сквере – транспорта стоянка.
И спешат туда скорей
Васька, Сашка и Татьянка,
И Светланка, и Андрей.
Хоть не быстры лимузины,
Обгоняют Кости Вер,
А за ними Толи, Зины –
Все торопятся на сквер.

Там пластмассовые горы,
Там густая зелень трав.
И старательны шофёры,
Хоть и нет шофёрских прав.
Тише ход, поменьше трясок –
Едет, едет детвора…
Тесно будет от колясок
В сквере с самого утра.


Рецензии