Правда

ПРАВДА  ПРОЯВЛЯЕТСЯ    
СО  ВРЕМЕНЕМ...

Герр-Педер - мерзостный поганец,
Не наш, а тот подменный царь,
Сектант, засланец-иностранец,
Что искромсал родной алтарь!

Недаром за исчадье ада
Его признал честной народ.
Чужда антихристу пощада:
Он рубит, режет, давит, жжёт...

Таким и был урод немецкий,
Что дико испохабил Русь,
Богопротивный, мерзко-светский,
Обильно насаждавший гнусь.



15. Инвективы


Рецензии