Родники

Развивается район,
Стал большим и статным он.
Чистый, светлый и родной
И для каждого, он свой.

Для кого то, своя школа
Свой, любимый магазин.
Кто, на секцию футбола,
Кто, на роликах, один.

Есть уютный кинозал,
Часто смотрят здесь премьеры.
Есть рабочие места,
Люди, строят здесь карьеру.

Очень дружными считают,
Нас районы-земляки.
И весь город это знает,
Всех сплотили Родники.


Рецензии